Славяне

Мы рождены летать, как птицы
Творить миры, как бог наш - Род.
Нам хрюкать вовсе не годится
И год свиньи не наш ведь год.

Расправим гордо наши крылья
Взлетим в небесную мы высь.
А враг пусть ползает в безсильи
Ему лишь сверху крикнем брысь.

С весной начнётся Эра Света
Славяне вспрянут ото сна.
И заживёт тогда планета
В единстве, как одна страна.
30.12.2018


Рецензии