А как же мне тогда сказать...

А как же мне тогда сказать?!!
Ни написать, ни прокричать...
На небе звёздами светить?
В снегу следами проложить?
Зимой узором на окне?
Видением сказочным во сне?
Позёмкой лёгкой вдоль дорог?
Прибоем ласковым у ног?
Листвой осенней прошуршать?
Или... молчать, молчать, молчать?

13 декабря 2018


Рецензии