У служителя Господня день рождения сегодня

У служителя Господня
день рождения сегодня,
"Слава Богу! - скажем дружно - за него!".
Мы сердечно поздравляем
и от всей души желаем,
Чтоб хранил Господь в Своей  руке его.

Припев:
Мудрости тебе и веры
не для собственной карьеры,
А на дело Божье в церкви во все дни!
Пусть здоровым дух и тело
будет долго, чтобы смело
ты трудился ради истинной любви.

У служителя Господня
день рождения сегодня,
Рада церковь за него и все друзья.
Свыше пусть благословенья
в его этот день рожденья
Изольёт опять Господь, его любя.

У служителя Господня
день рождения сегодня,
На год старше он теперь, чем был вчера.
Но душою он, как прежде
Молод и живёт в надежде,
Что продлятся ещё с Богом вечера.

15 августа 2019

   


Рецензии