В том мире чувственных наитий

Мой Свет сияет сотней нитей -
Но никогда не свиться им
В том мире чувственных наитий...
И пусть бродячий... пилигрим?

Пройду я так же невесомо -
Тебя касаясь бликом лишь
В стране той странной полусонной
Там, где ты грезишь...
                То ли спишь?


Рецензии