Стань сором...

Стань сором.
Срамом.
Сатаной.
Своим сорокоустом.
Стань аненайкой уставной.
Безвременным отпустом.

От сына саном совращён.
Священство не по чину.
Отцом вне плоти причащён.
И на кресте покинут.

И снят, и возвращён сюда.
Прощение – прощанье.
Он снял грехи.
Он никогда
не снимет послушанье.


15 августа 2019 г.


Рецензии