А ты себя?

Да, спору нет, верблюд большой, побольше многих он.
И что с того? Верблюд большой, но есть ещё и слон.
Когда достигнешь славы ты большой, как Эверест,
подумай, кем себя считал в Москве Наполеон?
А ты себя? Ведь с Эвереста надо будет
спускаться вниз, чтоб подтвердить, что ты там был?


Рецензии