Про оладьи. Так говорил Николаич, ор. 46

Нет, нет и нет! Не приемлю я эти новомодные "масло исключить", "жира поменьше", "промокните масло салфеткой"... Последнее, что перед смертью должна запомнить оладья - это капающее с нее масло.
Лучше оладий на завтрак только оладьи со сметаной.

2019, лето, завтрак: оладьи со сметаной. А слюньки-то закапали?


Рецензии