Вновь

Вновь сбежались в небе тучи.
Закрывая глаз Луны.
Ветер, северный, могучий!
И, с тобою мы одни.
Как рождаясь, не одеты;
Не одеты мы с тобой.
Лишь телами мы согреты!
Холод, спрятан, за Луной!
Ищут руки, гладкость кожи.
Ищет неизвестность, глаз!
Но, сознание?!
Туманно всё же.
И, вопрос, что: взять, не взять?
Закрывают это люди!
Эту близость, нужно дать!
Вот только то, что дальше будет,
Нужно только, близким знать!!!


Рецензии