***

А счастье — вот калейдоскоп,
Красивая и яркая картинка,
Такое легкое, как первая снежинка.
Сложилось из невинных пустяков:
Из купленных по случаю духов,
Любимой музыки пленительного звука,
И радостной улыбки маленького внука.
А счастье хрупкое как первая снежинка
Растаяло.Осталась капелька-слезинка.


Рецензии