Мой Свет!

Люблю ли я тебя? Наверно, ещё нет,
Но ты приносишь в жизнь мою лишь только свет!

Такой любви и ласки не знала никогда..
Так любят только в сказке, на долгие года!

Ты нежен и заботлив, слова твои, как мёд,
И я с тобой не знаю ни горя, ни забот.

Люблю ли я тебя? Наверно, пока нет,
Но в мире очень мало таких как ты, мой Свет!


Рецензии