Поздняя встреча

Виски покрыла седина
И у тебя, и у меня,
Судьбою встреча нам дана,
Нас в юность заново маня.

Тихонько музыка плывет,
В бокалах плещется вино,
А души просятся в полет…
Вот так же, как давным-давно.

Мы в танце медленно кружим,
Сердца трепещут в унисон…
Не верится – я снова с ним,
И этот танец словно сон.

Не будем мы считать года,
Какой у каждого был путь.
Судьба дает нам иногда
Шанс чувства прежние вернуть.

Случилось чудо – ты со мной,
Я вновь в объятиях твоих,
И в теплой тишине ночной
Вершится таинство любви…

15.08.19


Рецензии