Устал...

И страшно думать- как же быть?
Жизнь поломала как тростинку.
Мне по течению уплыть?-;
Растопит солнце, словно льдинку.

И точит берега река,
В свои объятья зазывая
И где- то там, где облака,
Я растворюсь, во сне летая.

Об стену биться головой устал,
Да и не надо.
Во что то верить перестал,
А что то и само отстало.

И кто то красит тусклый мир,
Кто?- за стеклом увы не видно.
И сам себе я стал не мил,
Досадно, больно и обидно.

Не греет больше солнца свет,
Лицо мне не остудит ветер.
И мира этого привет
Я как то сразу не заметил.

Споткнулся вдруг я и упал,
Как будто битой по затылку
Был тут, стоял и в миг пропал,
Оттуда вам пришлю открытку.

И не хочу себя терять,
Об этом только, кто же спросит.
Да только душу не отнять
Она одна, меня не бросит.

С ней вместе будем мы сильней,
А мир пустой пускай всё злится.
Со мной, бескрайних средь полей
И в облаках будет резвиться.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 14 08 2019 г.


Рецензии