Осенний день

Осенний день в избытках чувств угас,
И солнце зарумянившись остыло,
Холодный ветер в дреме тучки пас
И к вечеру задуло, засквозило.

Но лето на беду свою живо,
И дождь бросает судорожно в тему
Мельчайших капель - света естество,
Дождинок завораживающих время.


Рецензии