Поэзия умерла

Вовсе ты не интриган,
не двенадцатый, перевернутый.
Тебе не нужен "ТигранД".
Свят ликом? — лишь перевертыш.

Долгие рисуешь стихи, узник,
истошно ныхлынув реками.
Многий люд задавался веками
вопросом - откуда сей дар возник?

Пишешь сухие слова ублюдски,
а классическая поэзия не мила?
Живешь лишь симуляцию Вачовски,
в кой знаешь, что твоя поэзия умерла.


Рецензии