Люблю

Смотрю слезливыми глазами,
На то как ясно ты горишь.
Как ярко на тебе лучи играют.
Твоей честейшей красоты.

Ты даже не осозвала,
Насколько сильно я люблю!
Ты, никогда  её не принемала.
Пускай, умру но всеровно...


Рецензии