Всё ускользнёт..

Всё ускользнёт - касание руки
и нежность обнимающего взгляда,
а в небе золотятся васильки
небесного спасительного сада.
И тишины надорванной струна
душ обожжённых трепетно коснётся.
Нам вечности дарована страна
и юное сиятельное солнце.
А время так сурово иногда,
всем сердцем обнимаем мы любимых.
Горит в груди та самая звезда,
и верится, что всё преодолимо.


Рецензии
Как же здорово!
Очень рада читать!
С бесконечным теплом и радостью,

Запах Звёзд   18.08.2019 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!..

Агниша   23.08.2019 22:58   Заявить о нарушении