Хочу с тобой общаться

Хочу с тобой общаться!
- Я вечер.
- А я ночь.
- Совсем не расставаться!
- Ну, что же, я не прочь!

- Тогда мы будем вместе,
- Да, это просто класс!
- Так будь моей невестой.
- Могу женой сейчас!

- Вот так, уже и сразу?
- А почему бы нет?
Готов на мне жениться?
- Согласен, мой ответ!


Рецензии