Отче Наш

Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя ТвоЕ,
да приидет Царствие ТвоЕ,
да будет воля Твоя,
яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
и остави нам долги наша,
якоже и мы оставляем должникам нашим;
и не введи нас во искушение,
но избави нас от лукаваго.
Яко есть Твое Царство, и Сила, и Слава
 Отца и Сына и Святага Духа –
ныне и присно, и во веки веков –

А МЭН Ь

(И.И.С-ус, записано со слов)
___

ОСОЗНАНИЕ:
 
О Мiр, через который мы Видим Вечность!
Да будет всем известно, что ты Есть, Мiр,
да будешь Ты Жив и Цел повсеместно,
да будет Воля Твоя неприкосновенна –
и в МногоОбразии Творения, и для каждой живой сущности.
Благодарю за данное достаточное мне для Жизни
(НА_СУЩествование: знание моего Предназначения, возможность его исполнять, силы, энергия, данные и приходящие для его исполнения).
прости меня, Мiр, и я прощаю тебя.
простите меня, Каждый, и я прощаю Каждого;
я не приемлю чрезмерность.
я не приемлю ложь, также и замаскированную под Добро.
Моя Воля, как твоей Части, что Ты Жив, Цел, Полон Собой и такой ты Есть, и знает об этом Каждый:
Ты сам, Мiр, каждая твоя Часть и Токи (течения энергий), Которые все соединяют,
в сейчас и в прошлом, и в будущем и в Вечности Вечно –

Да будет так (Я сказала).

~~~~~~~~

СДЕЛАНО
20-23 января 2014 года
иллюстрация – непосредственно копия с тогда найденных и записанных формулировок
МыслеФормирование – в процессе Работы с любителями «подглядывать через углы и стены»


Рецензии