Закаты

Открой гитары звук для заката,
От ДО до последней струны,
Всю соль, что гитара впитала,
Вплети в красоту тишины.

Прочти для заката все ноты,
Пока ещё солнце не спит,
И с ним раздели все секреты,
Что дека под грифом хранит.

Открой для гитары закаты,
Вплети тонко в струны души.
Подаришь закатам минуты,
Обрящешь секрет тишины.

/Потрать на закаты минуты,
В подарок прими тишины./


Рецензии