Шут

Ты  говорил  мне  -  шут  с  тобою,
Мол, с  ним  я  водку  пью,
Кричала  я,-  Люби  любою,
Как я  тебя   люблю!

Летела  из  печи  золою
Чужая  злость,
Я  не  была  твоей  женою,
А  вот  пришлось

Ходить по  пустырям  вдовою
Да  в кровь ломать стерню,
Отпаивать  речной  водою,
Усиленную речкой  вдвое,
Теперь уже стерплю
Боль, что не вынесла  б  с  тобою...


Рецензии
Сильный сонет

Николай Ерёмин   16.08.2019 04:02     Заявить о нарушении