Скука

 Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

 Не  знаю  я,  что  значит - скука,
 Жизнь  проживала  в  суете.
 Но  миг  настал,  когда  разлука
 Гнетет  и  гложет,  как  в  тоске.
 
 Душа  скучает  и  тоскует,
 К  тебе  летит  и  просит  встреч,
 И  мое  сердце  там  ликует,
 Где  не  могу  себя  пресечь.
 
 Где  жизнь  полна  одним  тобою,
 Нет  в  ней  ни  завтра,  ни  вчера,
 И  миг  свиданья  (я  не  скрою)
 Коснулся  моего  пера.
 
 Стихи  несутся,  как  шальные
 Несутся  кони  в  бубенцах,
 Влекут  меня  в  миры  иные,
 Где  неподвластен  сердцу  страх.
 
 Я  пью  Любовь  большим  бокалом
 И  все  напиться  не  могу.
 Стоят  надёжным  пьедесталом
 На  том  и  этом  берегу

 Твой  взгляд,  улыбка,  жар  объятий
 И  ласка  рук,  и  поцелуй.
 Мне  мало  будничных  понятий.
 Ты - праздник  Вечности, Ликуй!

Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора

 
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.