Ты родилась для счастья

Посвящается поэту,прозаику,автору и исполнителю песен,
и самой прекрасной  и доброй женщине Любовь Коломиец.

Ты родилась для счастья, качала мама колыбель.
Ты родилась для счастья, тебе пел в роще соловей.
Ты родилась для счастья и музыка звучала,
И счастьем  и любовью  душа твоя дышала.

Ты родилась для счастья, склонили голову цветы,
Ты родилась для счастья, мигали звезды с высоты.
Ты родилась для счастья, рифма ручьем бежала.
Ты родилась для счастья и песнь в тебе звучала.

Так  наполняясь счастьем,  искала выхода душа.
И улыбаясь солнцу, ты  в мир вошла как госпожа.
Ты так сдружилась с песней сердечной своей теплотой,
И мир заполнив красотою, делилась щедро добротой.

Ну, а друзьям наградой будут твои стихи, улыбка, смех.
Твой тонкий юмор,рассказы в прозе и гусь,принесший вам успех!
А эти песни о Кавказе, звучат на праздниках у нас,
Ах, если б жизнь начать сначала, все повторилось бы у вас!

С юбилеем!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.