Это море

Вечный праздник
  Это море.
За окном сегодня
   День.
Мы идём с тобою
  Вскоре.
Где найти нам
  Веселей?
Так плывём наверно
   Брасом.
Чтобы видели
   Вокруг.
Вечный праздник
  Это море
Где сегодня
  С тобой друг.
Солнце крутится
  В зените.
Говорит оно
  Всегда.
Вечный праздник
  Это море.
Приходите вы
   Сюда.


Рецензии