Женщины, среди вас нет не красивых!

О,женщины,женщины-
Все хотите красивыми быть.
И всё,всё для мужчины-
Желаете спрятать морщины.
А надо вам с жизнью дружить,
А не следить за копною волос.
Конечно такая работа-
Ваш волов ведёт на износ.
Знайте милые,женщины-
Среди вас нет не красивых;
Живите спокойно и смело-
Постоянно с жизнью шутя.
И будете вечно счастливы!
Забудьте о неудачах былых-
Среди вас честное слово;
Очень трудно найти плохих-
А ещё трудней не красивых!


Рецензии