Слуги народа

Оплата при входе
Манеры не в моде
А где в курортных местах
Страдает и думает лишь о народе
Российский простой патриарх

Политик страдает
Чиновник страдает
Страдает у всех на глазах
И охает громко в руках незнакомки
Валяется в стройных ногах

Он думает только всегда о народе
Не может ни есть и не спать
Мы терпим что больше манеры не в моде
А им бесконечно страдать

Омаров давно он в тоске поедает
И мажется чёрной икрой
И он даже если смеётся, страдает
Страдает зимой и весной

Вы люди чиновника зря не ругайте
Попутает коль берега
Вы корочку хлеба детиночке дайте
Страдает народа слуга


Рецензии
Цирк уродов приехал! Шапито на главной площади города! Вход бесплатный!
Не боитесь, Роман?
Здесь полно членов правящей партии!

Мальянц Дмитрий   15.08.2019 10:12     Заявить о нарушении
Теперь я спокоен. Благодарю!

Роман Куканов   15.08.2019 10:20   Заявить о нарушении