Качнулся маятник...

Качнулся маятник - упала
на чашу винограда гроздь.
Лови, безумец! Всё пропало...
Ты там - я здесь. А в стенке гвоздь.

Придёт ли миг для новой встречи?
Сомкнуться ль в небе провода?
Раскроет ли завесу вечер?
Услышим ли святое "Да"?

15.08.2019 г.


Рецензии