514. уж осенью средь сизых крыш запахло

.
.
  Уж  осенью средь  сизых крыш  запахло,
  А в кронах  заблестели золотом  листы.
  Пьянит, лаская  дух  ветра не напрасно,
  Наркозом  осени ,чуть  ласковой мечты.


Опять,опять нас в осень затуманила  услада,
А зябь жемчужная  вся  в  рощах  улеглась.
Зачем  то  соловьи  отпелись  нынче  рано,
Все Лики  потемнели  на  серебре  в сей час.


Так торопливо  на пяльцах  блестит  иголка,
Все  нити  засверкали  на  вышивке  из шёлка.
А  от  дождей  и  роза  серая  вдруг  расцвела,
Желаньем ласковой  любви она  была увлечена!


Рецензии
😀📬🌤⚽🏰🍇🎈🛍

😃🌟😃📪💥🎏⚽🍎

🛍🎏😀🎁📪📫⛱🎉

🍓🍎📫🎀🎉⛱🍒🎁

Зорина Вера   14.11.2019 04:30     Заявить о нарушении