В город въезжаем

В город въезжаем,
Не обижаем
Встречных машин
Яркоглазое стадо
Им ничего
В суете кочевой
Маши не маши –
Объяснять и не надо,
Маши, не маши,
Память не вороши,
День завершен, не спеши.

Яблочным духом
Веет над ухом,
С запахом сосен
Мешаясь и плавясь,
Разве ты знал,
Что с небесных зеркал
Шествует осень
Улыбкою славясь,
Маши, не маши,
Память не вороши,
День завершен, не спеши.

Сентябрь, 2004 г.


Рецензии