Мой сын

С тобой мы неразлучны мой малыш,
Со мною ты смеёшься и грустишь.
Со мной вдыхаешь ароматные цветы,
И воздухом одним со мною дышишь ты!
Ты ешь и спишь вместе со мной,
Ты мой любимый, самый мне родной!
Мы с тобой пока едины,
Эти дни прекрасны и неповторимы.
Мы всегда с тобою неразлучны,
Все эти месяцы прекрасны и созвучны.
Но время летит словно миг,
И скоро я услышу твой первый крик.
Ты моя радость,моя кровь,
Ты мой сын,моя любовь!!!


Рецензии