Артемий Троицкий!

Вчера решилась и послушала
рок-журналиста масштаба мирового
Артемия Троицкого!
Ну что сказать-то про него?
Мужик конкретный!
Лепит правду-матку несмотря
ни на регалии,ни на ранги!
Всё кратко, ясно и понятно!
Даже дуракам, таким как я!
Имеется в виду в стиле РОКа!
Он конечно, сечёт в нём чётко!
Понравилось, как прошёлся он
по своему тёзке!
И по этим двум однофамильцам!
Опять-же!
Конечно, вопрос про Барбару Стрейзанд?
явно был разводом, но Артемий
в таком темпе проехал и...
явно не заметил! Мне так показалось!
Но я смеялась долго!

С чем я, не согласна?
Не занимается ОН спортом? Наш Артемий!
И даже, как болельщик? И даже... по футболу?
И даже, лёжа словно плед, на диване?
Не делает утреннюю пробежку! или зарядку?
А это очень плохо!
Надо, надо Артемий, хоть и неохота!

Отличная передача! Буду смотреть его и дальше!
Возможно?
Привет утренний всем меломанам!


Рецензии