прощение

Как научиться прощать не помня обид?
Как простить от души, а не сделать вид?
Научи, Боже, меня прощать небрежность,
Ссоры и непонимание - это неизбежность.
Помоги понять мне близких и простить,
Помоги обиды просто отпустить.
Ты же ведь нас всех прощаешь грешных,
Всем ты помогаешь, успокоишь даже безутешных.
Ты прошу избавь меня от этого порока,
Не хочу держать в себе обиды дольше срока.
Пусть они как птицы в небо улетят,
Пусть со мною будут те,кто добра хотят.
Пусть бывают безразличны,не правы порой,
Но придут в себя и встанут снова в строй!


Рецензии