Метро-3

Я чувствую заботу,
И мэра одобряю,
Теперь я на работу
Без пробок приезжаю.
На мраморе перрона
Встречаюсь я с друзьями
Мы курим, ждём вагона,
Болтая языками.
Проходит всё обычно
Под лёгкое веселье.
"Дела идут отлично,
У сына новоселье."
Состав из тьмы туннеля
К платформе прибывает
Стюарды, взяв портфели,
В купе нас провожают.
И рвёт экспресс ракетой
От ЖУковки до Думы.
Я в кресле, с сигаретой,
Цежу коньяк угрюмо.
Жаль, личный не положен
Вагон для депутата.
Ты быть министром должен,
Пока ж терплю, ребята!


Рецензии