Моя любимая

Моя любимая, всегда неповторимая,
Меня твой образ утром греет.
Моя любимая, моя неповторимая,
Приятный голос по ушкам мне повеет.

Моя ты сладкая, всегда необычайная,
Твой силуэт мурашки вызывает.
Моя ты сладкая, моя необычайная,
И с внешним миром связь в миг разрывает.

Моя волшебная, всегда неотразимая,
Твои касания меня с ума лишь сводят
Моя волшебная, моя неотразимая,
И в сказок мир они меня уводят.

Моя ты милая, всегда ты обалденная,
Твои уста сладки, клубничный каравай.
Моя ты милая, моя ты обалденная,
Целуя их я улетаю в рай.

Моя любимая, всегда неповторимая,
Единственная, такая ты одна.
Моя любимая, моя неповторимая,
Мне ты богом видимо дана.


Рецензии