38. Ответ на сообщение RITы MERZ к Солдату и мулат

Ответ на сообщение читательницы RITA MERZ (Римма Гончарова): - "Осмелюсь Вас спросить, почему рядом с серьезной фотографией Вы поместили шалаву?" -  К стихотворению "Солдат и мулатка или почти Ромео и Джульетта", опубликованному ранее.

"Осмелились" спросить Вы у меня, прислав мне в личку сообщение. Мол почему вдруг рядом с фотографией бойца, лежащего на взгорье с пулеметом и прикрывающим отход десантного полка, я разместил в заметке фотографию шалавы? Да. Так и написали Вы -"Шалавы"- хотя и Вам уж не семнадцать лет, всего шестьдесят четыре... Поэтому снимаю с себя шляпу и отвечаю в тоне Вашего вопроса: - "Шалаву" говорите? А не шалава эта. Девочка ещё. Да хоть шалава. Люблю её безумно. С шалав отличные бывают жены. Они хотя б минетом будят мужа по утрам. И не лежат к нам до победного своею толстой жопой. А Вы... У Вас менталитет такой. Отлично выглядит. Накачанна та грудь, упруга попа... Значит все. Шалава. Ломайте древние стереотипы! Идите в ногу Вы со временем друзья! Хожу в спортзал, цепляю там таких девчонок! С красивыми ногами от пупа. Изголодавшихся... Полгода не было у них ведь мужика, п**** такая узкая, что еле я вхожу. Как конь весь в пене! Верите? Пока е**. И прочитайте Вы стихотворение то хотя бы до конца. Оно ведь о любви российского солдата к американской юной той девчонке. Несчастных разлучили. Она страдает, хотя была любимой президентской дочкой. Парнишку выдворили из её страны, зато он выполняет свой служебный долг до сей поры  и прикрывает Вам тылы, ну то есть ж***. История солдата и мулатки... Ну чем Вам не история Ромео и Джульеты? К тому же это всё святая правда.Только не дочка та была Обамы, а племянница родная. Совпало просто в рифму "дочка" и росчерком пера история вдруг превратилась в шутку... Задели Вы меня здесь за живое. Удалось. Шалава... Так близко к богу впрочем, как и тот солдат, произносить такое слово... По меньшей мере глупо... Хотя. Скажи пожалуста мне Римма. Не стало тебе стыдно от вопроса? Или забыла ты... Что есть ЛЮБОВЬ? Мне от ответа вот ни капельки не стыдно.

P.S: И вот сегодня получил  Её ответ на мой ответ: - "Нам, женщинам, вас, мужчин, не понять. Мы из разных миров. И вообще, я против пошлости во всех ее проявлениях."
 - Слов нет... Мне стало страшно... Я написал: - "А слово "Шалава" написанное вами, это вверх интелегентности, я полагаю?"
Если она еще  напишет что то мне... Я сдамся в плен американцам... В какой нибудь войне... Не будет... Сам начну... Хоть нет. Все войны, Римма или RITA.. пёс её разберет, как раз и начинаются из за таких как вы... А гибнет же... Простой солдат.


Рецензии