Удача - спутница поэта

Зачем, прощанье листопада,
забыв прореженные чащи,
ты вспоминаешься все чаще?
Ответит осень нам: «так надо…»
Где берег режущие фьорды,
волна ждала прилива блюза,
повелевающая Муза -
про силуэт предгорий гордый.
И вспоминаю я про это,
не позабытое когда-то.
То приземленна, то крылата,
удача - спутница поэта.

13 марта 2019



Зоркий взгляд...
Неземное чудо...
Ты, удача, меня сторожи...
Без тебя я останусь с флудом...
Без тебя нет моей души...

Виктор Остапенко   16.08.2019 12:02


Рецензии
Пусть удача приходит почаще!

Вадим Константинов 2   16.08.2019 19:04     Заявить о нарушении
Вот бы каждый день...

Плотникова Лена   20.08.2019 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.