Человек своих идей

Два пальца заменили член.
А член - заменил мозги.
В погоне за зайцем, в плен
Попал «человек тоски».

Ему же так плохо живётся,
Что к чёрту других людей!
Тоскует, пока не нарвётся
На человека своих идей.

Нарвался и стал счастливым!
На время, но было прекрасно.
Спасибо скажи, что вилы
Тоски отпустили ужасные.

14.08.19                Кирилл Наст


Рецензии