Рыба любит женских рук тепло

Рыба любит женских рук тепло…
Женщины ловить их обожают
И солить, сушить, мужьям назло…
Вечная любовь у них такая…
Никогда ни в чём их не поймёшь.
Что они хотят, на что способны,
Там где в нас любовь, у женщин – ложь,
Но она прекрасна, безподобна…


Рецензии