Любовь-она бывает разной

Любовь-она бывает разной:
Бывает бурной и опасной,
Бывает словно шторм она,
Когда несёт вас вдаль волна
И вы не знаете порой,
Когда вернётесь вы"домой".

Бывает ласковой она,
Как моря тёплая волна,
У ваших ног ласкаясь плещет,
Зовя к себе,прохладою маня,
Играя с вами и шаля-
Она в любви клянётся вечной.

Бывает незаметной,тихой-
Её никто не видит даже,
Но лишь придёт какое лихо,
Она себя тогда покажет!
Не побоится,не предаст,
А надо-жизнь свою отдаст!!!


Рецензии