Рейс 1118

Вечер. Пулково. Аэропорт.
Ты. Букет. На часах 20.20.
На глиссаду заходит мой борт
Одна тысяча сто восемнадцать.

Приземлиться. Обняться с тобой,
Закружить в водопаде объятий.
Улететь словно в небо - в любовь,
Не входя в виражи на глиссаде.

Миг до встречи. Секунды аккорд.
И мелодии сердца стаккато.
А Capella коснувшихся губ.
Вечер. Пулково. Нежность заката.


Рецензии