Поэт и тишина

вдохновило http://www.stihi.ru/2019/08/10/4308

Мир огромный притомился,
От вселенской суеты.
Мой кошак под стол забился,
Где кропаю я стихи.

У меня привычно тихо,
Только треск одной свечи.
Не услышишь даже скрипа
От пера ... и мы молчим.

Кот - о жизни, о собачьей,
Я - всё рифму не найду.
Попугай во сне кудахчет,
Что он вышел в какаду.

Может я вот, тоже выйду
В знаменитости ей-ей...
Ходят голуби по крыше,
Не люблю я голубей.

А вот кот их очень любит,
Ушки на макушки.
Ну, а я люблю весною
Надькины веснушки.

Тихо-тихо мир огромный
Притаился за окном.
Тихо-тихо, я и муза,
Кот с усами под столом.


Рецензии
Прекрасный стих

Шорина Виктория   15.08.2019 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо Виктория.

Елена Новичевская   15.08.2019 09:29   Заявить о нарушении