14 плюс

                Неокрепшие умы-без закалки сталь
                И ломаются клинки-очень жаль.

                Почитайте про Корчагина,друзья,
                Может жизнь пройдёт не зря.

                Жизнь одна,не повторится вновь
                И для встречи,ты себя готовь.


Рецензии