А на висках моих...

А на висках моих черемуховый цвет,
А, может, это годы постарались,
Звучит весны восторженный куплет,-
А нам от вёсен память лишь осталась.
   Мы в веснах тех отважны, веселы,
   Судьбы коварство смелым не знакомо.
   И каждый ждёт амурной той стрелы,
   И той любви единственной, огромной.
Как скор черемухово-яблоневый бал,
Как скудны радостью дожди слепые...
Но, я искать и верить не устал
В бесцветных буднях искры золотые!


Рецензии