Ярослав

Такие труды просто так не сходят с рук..
С тех самых, что упорно качают ,
Держат волю  в кулаке ..
Чем больше  твои глаза закрываются от боли ,
Тем те  дни.. поверь не далеки ..


Поперёк судьбе,дерзко .
Ты же писал ,что плечи широкие ,
коридоры узкие ,
Ты кажется таким темпом проломишь их..
Утрамбуешь ,заколоченные доски..

Такой походкой смелой ,
Улыбаясь, с поднятой головой
Ты знаешь,ты сдвинешь глобус одной левой..
Еще чуть-чуть осталось..
 Такая воля в кулаке подстать такому чемпиону   как тебе.
А с такой надеждой рядом
Даже сам глобус будет плясать ..
Под матив ,который раздается сердцем.
Это не придуманный стаф  нет..
Это воля и нрав,
На арене  свое слово
Вносит  ярый слав..


Рецензии