Коснись меня крылами...

Коснись меня крылами, ангел ночи,
Задень едва за самый край души,
Продли свою свободу... на бессрочно,
Рассвет впускать сегодня не спеши.

Останемся с тобой... задую свечку...
Пускай она, погаснув, не чадит.
Ты предреки мне радостную встречу,
Пообещай мне счастье впереди.

Поговори со мной о важном - самом главном,
Своим дыханьем мерным успокой,
Пусть звезды, в горизонт стекая плавно,
Прихватят и бессонницу с собой.

Всё утром - буду плакать, улыбаться...
Смятенье в сердце не смогу унять...
Но вот заря - и нам пора прощаться,
Теперь пора... любимого обнять.


Рецензии
В составах встреч по рельсам расставаний
Проходят ночи, словно сцепки дней.
Обняв её за сотни расстояний,
Я буду с ней… Я вечно буду с ней.

Сергей Школьников   19.08.2019 13:47     Заявить о нарушении
ЛГ безмерно растрогана такими словами...

Ольга Фоменко-Ходыкина   19.08.2019 21:08   Заявить о нарушении