Иисус! Я видела Тебя!

Иисус! Я видела Тебя!
И пусть мне кто-нибудь укажет
Или пусть кто-нибудь докажет,
Что Ты – другой или не здесь!

Иисус! Я слышала Тебя!
И кто теперь меня окликнет,
Чтоб я душой могла смутиться
И нежный голос Твой забыть?

Иисус! Я чувствую Тебя!
Моя рука – в Твоей ладони!
С Тобой моих путей терновник –
Как гладь задумчивой реки!

Иисус! Но что я без Тебя?!
О, если Ты меня оставишь –
Я упаду и, как в сетях,
В грехах запутавшись, умру...

1993 г.


Рецензии