В санаторий

  Ты уехал - я одна...
  Стало пусто без тебя.
  Вот и дождик моросит...
  Тоже он со мной грустит.

  А вдвоем то веселее,
  Возвращайся поскорее.
  Время медленно бежит...
  Ты, конечно, не спешишь.

  Делаешь с утра зарядку,
  На массаж потом бежишь.
  А потом все по-порядку:
  Душ "шарко" и трубка "мир".

  Да, я знаю, ты скучаешь
  Очень часто мне звонишь...
  В трубку ты меня целуешь...
  Очень любишь, говоришь.

  В день приезда твоего
  Испеку тебе пирог...
  Пироги ты очень любишь,
  Съешь пирог и чай пригубишь!
         
           14.08.19


Рецензии