Тайна

Тайна.


Чувства  девы  закрыты из  парадного  подъезда…
За  то  открытый  настежь  черный  ход.
Воспользуйся.  И  к  ней  ты   попадёшь  через  минуту.  Исполнится  надежда… 
Но  через   огонь  пройдёшь  и   бездну  вод.




И  может  статься,  что  не  понравиться  она  тебе  чрезвычайно…
Тебя  не  ждут.  Ты  с  ней,  не  уживёшь.
Нечто,  откроется  тебе.  Необычайно…
Скорее то,  что  ты  не  ждёшь.




Куда  ты   со  своим  лицом  полез.  В  твою  дивизию…
В  ней  азарт  по  всюду.  Не  по  правилам  игра.
В  гроба  мать  ей  на  твою  фамилию…
Балл  там  правит Сатана.



Что,  из  ярких  уст.  Пахнуло  холодом   могилы…
Обман  раскрылся.  Развязка  наступила.  Тишина.
Ты  думал  встретить    девицу   простую  на  свои  седины…
Получишь  скрытное  приданное  сполна.




Живи  открыто.  Тайны  не  желайте…
Сахара  и  Соли.  Мадридского  двора.
На  земле  союз  и  браки  заключайте…
Да  будет  девушка  красива  и нежна.


Рецензии