Та же дорога

И снова вдохновения нет,
И как всегда в душе тревога,
И ждёт меня новый рассвет,
Всё та же самая дорога.

По ней иду я каждый день,
И никогда не понимаю,
Зачем я прибыл в страну людей,
Зачем мне деньги в моем кармане?


Рецензии