ЛЕТО

Середина  августа  уже,
Но, лето нас балует дождями,
Лето, все же радость на душе,
Хотя бы и яркими цветами.

Чьи-то семьи вернулись с морей,
И соседям показывают фото.
Но, сколько, же на море людей,
Уезжать, как было неохота.

А, как рады детишки волнам,
И гляди за ними непоседы.
Собирают ракушки в карман,
Чтоб подарить детишкам соседним,

Сколько смеха, фото с Какаду,
Но, разве можно это позабыть,
И волейбол на песке по кругу,
Все не расскажешь, лучше бы там быть.

                2019


Рецензии
Конечно , Толя , летом благодать !
Песок топтать , в прибой морской нырять .
Частичку здесь души своей оставя ,
Весь год потом ты лето будешь славить !

Удачи !

Яков Шенгарей   20.08.2019 08:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЯКОВ!

Анатолий Бугаев   21.08.2019 12:34   Заявить о нарушении