Фантастические ласки

Гладила Любовь по спинке,
Выражая страсти.
В плавках лопались резинки...
Вспоминал о Насти.

Вспомнил Надю, Шуру, Веру,
Ласковую Нюру,
Бешеную Катю - стерву
И Оксану дуру.

Вспомнил, как ласкала Дуся
Нежными ногтями..
Что со мной творила Люся
Пышными губами.

Свете, Моте, Леси, Груне
Не сравняться с Олей.
Вале, Гале, Эмме, Сони
Не дотянуть до Поли.

Ласки Женщин, как картинки-
Стороны медали...
Гладила Любовь по спинке-
Фантазии гуляли.


Рецензии